sábado, 26 de febrero de 2011

Cuajadas de carnaval


  Llega... ¡el carnaval matinal!  Se han puesto manos a la obra y han realizado un bonito y festivo mural con máscaras. Pero no solo saben pintar y recortar,  sino que haciendo  uso del delantal,  en autenticos pasteleros nos  hemos convertido. Marchando deliciosa cuajadas de carnaval. Los ingredientes de la receta, por si alguien se anima, son: mantecados,  natillas y azucar glass.
 
¡Un subidón energético a primera hora!

Esta  rica receta tradicional nos demuestra que no sólo hay que reciclar y reutilizar objetos y envases, sino también... ¡comida! Frente a nuestra opulencia actual, donde la comida se desperdicia y desprecia, invitamos a los chicos y chicas a recordar nuestras viejas costumbres, donde los mantecados de Navidad que sobraron de las fiestas se utilizan en un rico dulce antes de la Cuaresma 

No hay comentarios:

Publicar un comentario